亲们,小孩子的眼视力5.0,是正常的吗

其他答案
小孩子的眼视力5.0是正常的,5.0是对数视力表中的正常值,正好对应国际标准视力表的1.0。孩子6岁之前,视力处于发育期,平时要注意用眼卫生,少看电视,手机,看书、写字时要掌握距离和姿势。补充维生素AD和钙。饮食品种多样,不挑食、偏食。保证充足的睡眠时间,定期做视力检查。
这是正常的标准呢,就是5.0的,如果是在4.94.8说明有点异常了。
你去在哪里给他测试的,想要给他测试的话,首先就是得看看他是不是假性的,最好是去好点的医院里看看,正常的好眼睛的话就是5.0的呀,你孩子多大了
小孩子的视力5.0也属于是正常的情况的,但是在孩子还小的时候,尽量控制孩子不要看电视。
是正常的呀,一般都是最大就是5.0了呀,或者你当时检查的时候问一下医生呀。
宝宝的视力有什么问题的情况,那应该要注意一下指导这个看一下情况
小孩子正常的,要多注意保持。小孩子要多注意休息,不要一直看电视
这个正常的呀,这个没有问题的呢,这个平时呢也可以给孩子补充一下叶黄素
小孩子眼视力0挺棒的,不用太担心,多注意保护眼睛就好啦!
我家宝贝眼视力也是0,医生说挺健康的哦!
哎呀,小孩子的眼视力0挺好的呀,应该算是正常范围内的呢!