孕晚期了38+,腿上长了像被蚊子咬了一样的红点点,消了之后又长,有跟我一样困扰的孕妈吗?

其他答案
有些人会有点妊娠纹的情况的,要记得涂抹一些甘油,起到预防的作用的。
他现在如果腿上长东西的话,你看看是不是湿疹,你的肚子上有没有啊?大多数就是肚子上有的会比较多
我觉得如果不是蚊虫叮咬的话,有可能就属于是过敏或者是免疫力低下引起的,可以做个检查。
有些可能有点妊娠纹的情况也会引起的,可以直接涂抹一些橄榄油的。
如果你不知道怎么解决,你可以先去医院看看,而且真的不建议用手去抓。
这个看起来好像是过敏了,如果是这样子的话,这个最好先去做一下检查,然后看一下身体
我身上就是痒得难受,跟你差不多一样😂