32周还是头位 今天33+6周去产检又变成臀位了😂脐带绕颈两周也没绕回来 体重现在 2359g

其他答案
只要胎宝宝还没有入盆,胎位就有机会发生变化的了,孕妈妈也不需要太担心的了。
这个时候就是考虑不能经常摸肚子的,要记得保持左侧睡觉比较适合一些的。
他现在如果是臀位的话,那你就问问医生,看看有没有什么好的办法,医生会直接告诉你的,不用担心
可以每天数一下胎动的,在怀孕9个月之前的时候,宝宝在肚子里不停的转动,你可以每天数一下胎动看看情况。
这个你要考虑就是保持左侧睡觉的,要胎位检查才能够顺产的。定期体检的。
需要你再观察吧,或者听一下的建议,我觉得还是有一定的几率会转过来。
明天问一下医生,基本上都是有方法让宝宝慢慢地转回头位的啦,你可以问看看的哦