大家都听什么胎教音乐,这些够了吗

其他答案
孕妈妈是可以听听古典音乐,还可以听听童谣的了,轻柔柔和的音乐有助于舒缓情绪的了。
可以播放一些胎教的音乐的,要配合医生做好体检可能会比较好的。
这个基本上可能在三个月之后可以考虑去听一些胎教的音乐的,直接播放一些胎教的。
大概5个月的时候宝宝能听到外面的声音,这个时候可以给宝宝胎教音乐这些够的
其实胎教音乐听的比较轻缓一点就可以了,这个最重要是心情哦。。