孕期可以吃榴莲吗?

其他答案
你这个时候偶尔吃点也没什么关系的,但是不能吃的太多,会影响到我们的孩子的健康,会上火的。
怀孕期间适当的吃点榴莲应该是可以的,不过榴莲是属于热性的食物,孕妈妈要注意不宜多吃。
这这个应该是没问题的,可以考虑补充的,这个就是一次性不要太多,比较滋补身体的。
妈妈在怀孕的时候是可以吃榴莲的,但是如果血糖比较高的话就尽量少吃。
这个其实还是考虑是可以觉得这个比较自由,身体一次性不要补充太多的。
如果吃榴莲的话,适当的吃就可以了,这个吃榴莲的话有的可能是会引起上火的。
可以吃榴莲,榴莲吃了以后可以长胎,建议尽量还是少吃一点,注意饮食均衡
可以的呀,这个孕期都是可以吃榴莲的呀,这个没关系的,没有影响的
当然可以了
有人说榴莲发胖,我觉得还好啦,关键是要适量吃就好。
榴莲味道真的很奇特,有人爱有人恨,要看个人口味啦。
当然可以吃榴莲啦,只要不过量就好。