家人们都是几个月有胎动的

其他答案
孕妈妈感觉到胎动的时间是因人而异的,一般是在怀孕四五个月的时候,刚开始胎动就像是小鱼吐泡泡。
一般妈妈在怀孕20周的时候就能够感觉到明显的胎动。不过每个妈妈怀孕的体质跟反应都是不一样的。
在三个月的时候一定感觉到,但是这个时候是那种不规则的情况,没那么明显的。
这个基本上在三个月的的时候会有点感觉的,但是这个时候是那种不规则的。
哎呦,胎动这个问题真是因人而异啊,有的人可能几个月就感觉到了,有的人可能要等更久呢。