39周预产期4-27没有动静。

其他答案
我们这个时候一定要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,这样是可以加快我们小孩子出生的速度的。
很多胎宝宝都是超过了预产期才会发动的了,孕妈妈不需要太着急的,可以走走路来催产的。
这个第1次都有可能会超过预产期的要坚持要多做一些运动比较好的。
我觉得在观察就可以了呀,其实孩子在41周之前生产都是很正常的。
妈妈在接近预产期的时候宝宝还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。
怀孕三十九周的时候预产期是四月二十七还是没有动静也很正常因为超过预产期出生也很多
这个正常的呢。这个推迟预产期两个星期都是正常的呢,要注意胎动呢
多走动,也许会促进宝宝的到来哦。
放轻松,宝宝会在合适的时候出生的。
别着急,宝宝可能还没准备好出来呢。