想问一下各位宝妈,我家大宝还在吃母乳,然后我又怀孕了,这种情况还能继续哺乳吗?

其他答案
这个时候还是需要看你自己的一些状况吧,如果是怀孕了,肯定是需要先把母乳给停掉的。
怀孕了以后应该是不可以继续哺乳的,因为喂奶的时候会引起宫缩,而孕早期宫缩会导致胎儿不稳的。
这个时候一定要做好避孕措施的,这个才能够减少出现影响的可能性的。
妈妈在哺乳期的时候,如果怀孕的话,最好是不要继续喂母乳对妈妈的身体伤害是比较大的。
这个肯定是可以的个,没问题,然后你等你宝宝出生之后,你两个都是可以去喂的。
不可以吧?这个有点影响的呀,你还是给孩子吃奶粉会比较好一点的。
哦,这种情况我也遇到过呢,我家大宝也是这样,没事的,放松心情,一切会好的。