我宝妈,热天腋下容易出汗,身上不出,脸上不出,就是腋下就容易出汗一大块湿,好尴尬,有没有哪位宝妈有什么偏方或什么药涂下啊

其他答案
我们这个时候还是需要看一下自己的一些状况,一定要注意清洗干净,注意护理才可以。
怀孕了还有生完孩子之后,身体都是会比别人都热,冷的时候也是比别人冷一点,反正体质是不一样的
有些可能是因为出现虚汗的问题的,平时可以稍微补充点钙的。这也可以帮助的。
那身体本来就很容易排汗的呀,所以有出汗肯定是正常呀不过呢你要用药还是咨询医生
不知道的呀,你也可以自己去问一下医生会比较好吧?平时多注意一下卫生的
这个不行的呀,这个在怀孕期间这个就算是出汗太多,也不能够用什么东西的
多注意保持清洁,避免使用刺激性强的护肤品,可能会有帮助哦。
可以用一些天然成分的爽身粉,吸收汗液的同时还可以减少异味。
可能是体质问题,试试换种透气好一点的衣服看看。