有合肥的孕妈吗?我想问问你们做无创都在哪做的价格是多少啊?

其他答案
这个基本上在1500元左右,这一次也是属于一个正常一个范围内的。
的这个无创的检查,我觉得他的费用可能是在2000块钱左右吧,具体的以你们那边医院为标准。
我们可以去圈子里面找一下,而且最主要是自己要按照情况做好检查就可以。
肯定会有的,我们可以去圈子里面找一下,基本上是可以找得到一起的
听说合肥妇幼保健院的无创做得挺好的,价格应该在2500块左右吧。
我朋友在中大医院做无创,价格差不多3000块左右吧。
合肥的孕妈在人民医院做无创,大概是2000块左右吧。