想问一下 宝妈们? 我儿子 生下来就是吃奶粉的 现在3岁了喝纯牛奶 但是我想给他戒奶瓶 有什么办法吗?给他牛奶喝 不倒在奶瓶里面他就哭个不停最主要的是 晚上会醒来喝牛奶. 一两次.

其他答案
宝宝三岁喝纯牛奶还给他戒奶瓶可以先选择吸管杯压嘴杯之类的尝试过度一
但现在如果想要吃奶粉的话就给他吃,但是喝奶粉的话一定要给他多喝水,要不然的话他就是会受凉上火之类的
三岁确实是可以直接断掉奶粉了呀,而且呢,你可以买那种一罐一罐的用吸管吃的那种盒装的给他喝是比较合适。
我们这个时候也要看小孩子的一些情况吧,最主要是小宝宝身体健康就可以了。
试试换个漂亮的杯子给他喝牛奶,或者加一点巧克力调味,可能会让他喜欢上新的喝牴方式哦。