礼拜一下午打百白破跟脊灰疫苗,第二天早上发烧第三天发烧礼拜四不发烧,礼拜五上午又发烧了,低烧焦人得很咋整

其他答案
发烧只是疾病的一个症状,同时发烧也是机体抵抗疾病的防御反应,体温在38.5℃以下时,通常不会对孩子造成损害,所以家长不要急于把体温降至正常,以免影响宝宝自身免疫力的建立。低烧可温水擦浴,少量多次喝温开水。不要盲目吃药。必要时去医院化验血像,遵医嘱治疗。
反复低烧的话是需要就医检查的了、看是否身体有炎症的表现,那是需要遵医嘱用药来消炎了。
他现在如果发烧的话就给他物理降温吧,超过了38度5以上的话,就赶快给他吃点退烧药就行了
有些孩子会出现不良的反应的,要考虑给他多喝一些温水的,应该采取物理降温的方法的。
其实呢,跟打疫苗不一定有必再然联,可能是刚好宝宝在打疫苗的期间感染了某些细菌病毒,你也可以按照正确的平时护理发烧的方法去护理
有些时候可能打完预防针会有一些排毒的现象,一定要考虑给孩子多喝水才可以。
我们这个时候也要看一下个人的一些状况的,最主要是要多喝水才会更好。
这个情况的话就一定要去看医生,也有可能是疫苗的反应,或者是其他的原因。
多观察孩子的情况,如果症状持续或加重,最好去医院检查一下。
可以用湿毛巾敷额头,帮助退烧。
看看药物能不能退烧,多喝水,注意休息。