四维已过,有姐妹会看性别的嘛~

其他答案
到了6个月以后就应该去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看是最好的,医生的临床经验都是比较丰富一点的
很多人说胎心比较低,男生的机会比较大,但是这种事情也不能百分百确定的。
不要太过纠结孩子的性别了,这个是需要看生殖器才会比较明显的,所以一定要看一下孩子是否健康就好了。
我们这个时候需要看粽叶的部位才能看得出来的,所以我觉得顺其自然就可以。
一切都会愿望的加油加油
自己的都是最好的