没有妊娠纹有必要摸妊娠油吗?

其他答案
怀孕期间是可以适当的涂抹一些橄榄油或者是妊娠油来帮助滋润皮肤的,也有助于预防妊娠纹。
他现在如果有妊娠纹的话,一定要好好的给他注意点,不要用手去抓,要不然的话对身体不好
这个是不需要的,就算你抹了也没有办法说能够去预防他的长出来的。
这个其实可以进行涂抹的,因为这个主要是可以进行涂抹一些橄榄油的。
一般都是用橄榄油的,所以有些时候看你自己的需求就选择一些合适的,这样就可以。
我们这个时候看个人情况,选择一些合适的吧,我当时用的是袋鼠妈妈橄榄油。
用了可能会舒服些,但不摸也没关系。
看个人需求,摸了皮肤会滑滑的。
不摸也可以,保湿效果好一点。