皇家美素佳儿包装盖不一样是怎么回事?大家有在线上买奶粉的?

其他答案
最主要是看是不是等级不一样,按照个人情况选择合适。现在都是网购的,会比较多一些的。
肯定不同的阶段不一样的,这个平时也是可以的,安全指数也是比较高的。
会不会是不同版本或者是不同国家的奶粉,所以包装盖就不一样。
包装不一样,你是跟哪里对比呢?线上的奶粉的话可能也会有一些假的,所以你要认真辨别。