双绒双羊37+1了,肚子每天发紧发硬,能坚持到37+4剖宫产吗?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子发紧发硬那是属于假性宫缩的表现,孕妈妈自己要注意不要累着的了。
这个这个主要有点假性宫缩的情况了,所以可能也会有点轻微的这种不舒服的。
这个还真的不好说,如果肚子发紧发硬的比较厉害,应该就是频繁出现宫缩了。
加油,加油,你可以自己尽量坚持一下的,37周以上都可以的?不要太担心
可以坚持的呀,而且已经决定这个个时间发动了吗?也就几天了呀。
37+4也快了,再坚持一下就可以和宝宝见面啦。
肚子发硬是在做准备,很快就会见到宝宝了。
坚持住!宝宝很快就要出来啦,加油!