双绒双羊肚脐凸出来是两个男宝还是两个女宝呀?还是一男一女?

其他答案
这个其实不能用这个时间来判断的,因为这种事情只有等到产后的时候才能够进行判断的。
这个我就不懂了,其实你可以在网上搜索一些资料了解或者是问问医生。
我也是双绒双羊不过我刚三个月多,真希望看到你生的男宝女宝,
呃,有点难说呢!可能是双男宝或者双女宝,也有可能是一男一女哦。
哈哈,这个问题真有趣!可能是两个男宝或者两个女宝,也有可能是一男一女呢。
哎呀,好神奇啊!可能是双男宝或者双女宝吧,也有可能是一男一女呢。