有没有月子里的宝宝夜里睡整觉的??下半夜喊吃奶都喊不起,偶尔吃两口母乳就接着睡

其他答案
有的宝宝胃口是比较小的了,因此夜间喝奶的时间间隔会比较长,宝妈可以叫醒宝宝来喂奶的。
就这个有些比如说被吓到,或者因为缺少安全感这个情况下估计都会直接影响到的。
这个比如说有没有因为肚子饿的,有些就是那么小的孩子,一般都是三小时吃一次的。
宝宝夜里在月子里能睡整觉的情况也存在,可能次数比较少,毕竟小月龄的宝宝胃口小,吃着吃着累了,睡着了一会儿又饿了,哭闹要奶吃。
有的宝宝可能会月子里就开始睡整夜,真的睡着太香了,不愿意醒来吃哦。