找一个光嘴巴说该说啷个啷个滴,实际行动一点没有跟这种人过日子好累……我不知道我能坚持多久,我也不知道多久没有从内心那么开心过了,现在的日子不是我想要的,我不是说跟谁比最起码的生活要过起走吧,心累真不知道能坚持多久!?

其他答案
可能需要试着跟对方沟通一下,看看能不能达成一些共识,不要太辛苦自己。
有时候嘴巴说的很多,但行动有时候确实跟不上,可能需要沟通一下。
可能有些人确实嘴很光,但实际行动不一定能跟上呢,只能试着适应一下吧。