姐妹们,宝宝打疫苗打自费的好呢还是打免费的?

其他答案
给宝宝打疫苗的话,所有的免费疫苗都是需要打的,自费疫苗是根据自己的经济条件来决定。
自费的要打,免费的肯定也是要了,最重要的是你要了解清楚你打的那些怎疫苗对孩子来说有样的保护作用。
要看是哪一种情况的,还是自己问一下医生可能会更好一点的,更加的专业一点
可以免费的先打的收费那个是属于自愿的,不一定说都需要的。适合才行的。
我家两个宝宝,都是打的免费的疫苗了,自费的疫苗,只打了流感疫苗的
看个人情况吧,有条件的话打自费的效果可能更好一点。