你们怀孕内裤会黄不?一天要换两件内裤

其他答案
正常情况下都会把我们其实还是要每天注意卫生吧,一天可以洗1到2次呀。
没有过这种情况,那你自己还是要多注意一下卫生的,你也可以自己去看一下
妈妈在怀孕的时候内裤会出现发黄的情况的话。这个是不正常的,最好去检查一下。
这个内裤如果黄的话,你平时有没有痔疮之类的呀?如果有痔疮的话,我觉得他这种情况会比较厉害,还有对妇科方面的问题的话,白带是黄的也是这样
有些可能就是有炎症也会引起的,一定要记得保持卫生清洁比较好的。
别太担心内裤颜色,保持良好卫生习惯就好。
如果内裤感觉不干净了,就记得及时换一下。
可能是怀孕荷尔蒙影响,内裤颜色变化正常。