怎么快速回奶,奶涨的太痛苦了

其他答案
奶水涨的厉害的话,一定要用吸奶器把它吸干净。不能涨的太厉害了,要不然对身体都是不好的。我是用吃奶就把它洗干净,吃维生素B6,然后找催乳师把它回来的。
真的没有这样的快速方法,基本上都是需要去承受那些涨奶的痛苦的,但是太涨了,你也可以挤一点出来。
可以吃点药吧,你自己少喝点汤水,如果特别多的话,你就把奶排空的呢
可以吃点韭菜和麦芽糖水的,可以选择就是多热敷和按摩的方法的。
迅速回奶的情况下,可以考虑吃一些回奶的中药,注意有奶胀避免乳腺炎堵奶的情况
我那时候也是大麦茶,维生素B6也用过了,也是很胀痛。我还是挤了一些的,真的是难受了,特别是第二天跟第三天的时候
可以多喝点水,吃点清淡易消化的食物,帮助减轻奶涨的不适感。