宝宝快五个月了,奶水却少了,怎么补都补不上来,不知道什么原因

其他答案
奶水少的话,那你就应该让宝宝多吸,然后你得喝点下奶的汤,生气厉害,还有奶水胀的厉害的话都是会引起奶水越来越少的。
那你说扫到底是有怎样的表现呢?或者只是你自己个人认为而已。喂奶的次数多都不应该少的。
那你可以自己多喝点水吧,不行的话就喂点奶粉,混合喂养的话也可以的?
妈妈在产后快五个月的时候奶水比较少的话。会不会是吃了回奶的食物。
可以补充一些猪蹄花生汤,和谐锦鱼豆腐汤,这个都是可以帮助改善好的。
我开始奶水很多然后感冒发烧打了抗生素一个星期,直接没奶水了 然后纯奶粉喂养
宝宝有时候也会自己控制吃奶的量,没必要太担心。
可能是宝宝开始长牙了,吃奶不太顺畅。