今天去做无创,先做的彩超,胎盘低置状态,这个能长上来嘛?

其他答案
胎盘低置的孕妈妈是需要多卧床休息的了,这样可以帮助胎盘慢慢的长上去了。
做无创的话,比较准确的判断胎儿是否有畸形的危险,做彩超因为有低质胎盘,千万注意避免早产危险。
胎盘太低的话就应该赶快让医生给你开点药,补充一下医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的。
可以的,但是这个胎盘有低置的情况,那这个一般都是卧床休息的呢。
这个你可以先去做一次检查,看一下身体情况,身份证和酒店应该最便宜的
可以 我的就跟你情况一样 后期上去了
28周以前可能长上去,28以后定型,原来我是完全,现在是边缘