宝宝得了湿疹,有宝妈可以支招吗?

其他答案
宝宝如果有长湿疹的话,妈妈可以用金银花水给的宝宝湿敷或者洗澡试一下。
其实宝宝得了湿疹一,还是要加强保湿的情,严重的情况下,在医生指导下用药。
这个湿疹的话孩子都是会容易有,我觉得像那种过敏性的体质的孩子的话,他比较厉害,我家孩子一直到一周岁才好的,他都是会反复的用药就好了,不用药又开始。
湿疹这东西,挺固执的,我只能耐心照顾,慢慢就好了。
宝宝得湿疹真是让人心疼,我就给他用一些温和的护肤品,效果还不错。
湿疹很烦人,我家宝宝也得过,主要就是多注意保湿,别挠破了就行。
腿上,脸上也有。求办法