如何让宝宝体重身高长得快,满月体重8.1,身高我53.2

其他答案
宝宝出生后前三个月是身长、体重猛涨期,身长在前三个月,可增加12公分,体重一般是出生时体重的两倍。所以,在这个时期要保证婴儿有充足的营养和足够的睡眠时间,以保证生长发育需求。建议合理喂养,避免一次奶量过多或频繁喂奶,尤其是夜奶。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,预防佝偻病,减少感染发生。
你也太着急了,那当然,现在最主要做的就是给孩子补充足够均衡的营养比较合适。
这个一般宝宝满月之后呢,都是会比出生的体重要重一斤半到两斤的
每个宝宝的吸收情况肯定就不一样了,但是一定要多注意锻炼。多注意饮食
多和宝宝亲密接触,多陪伴宝宝玩耍。
多给宝宝吃一些均衡营养的食物。
宝宝慢慢就会长高长重的,别着急。