我现在17+6,刚刚骑在电动车上,轻轻一拧,车窜出去了,速度不快,但我不会骑,没控制住就摔了,腿擦破皮了,但没有撞到肚子,就是摔倒后趴那儿了,马上就起来了,现在没有任何不适症状,会不会有问题啊?

其他答案
妈妈在怀孕的时候不小心摔倒了。如果会感觉到不舒服的话还是要及时去检查一下。
现在没有什么不舒服的话,那就不要担心,如果不舒服的话就赶快去医院里让医生给你看一下才行
肚子和屁股没有撞到应该没什么问题,可以观察一下,没有出现腹痛或者是流血就没事
你自己没有哪里不舒服应该就没有什么问题吧?那你自己还是要注意一下
我们这个时候还是需要自己注意安全吧,特别怀孕期间很多东西都需要注意的。
没关系的,没撞到肚子就好,应该没事的。