宝宝脖子这是长什么

其他答案
这个如果比较担心的话,你可以先去做一下检查,然后再看一下身体的情况。
他现在脖子上如果有一些东西的话,我觉得应该就是热出来了吧,你现在要好好的给他看一下
注意如果是天气逐渐的气温升高炎热的话,脖子上容易淹了,就是起湿疹小疙瘩或者是有一些细菌的滋生了。
这个会不会是宝宝热的或者是过敏的,这个或者带宝宝去检查一下过敏原的
会不会就是有口水疹和湿疹之类的情况呢?就是也要注意观察一下宝宝。
是不是和我一样儿子一样