各位宝妈 5个多月的宝宝你们家一次奶量喝多少啊?多久吃一次?每天奶量都达到了吗?纯奶粉

其他答案
这个看一下宝宝的胃口的决定了,毕竟每个宝宝的胃口应该都是不一样的。
每个孩子喝奶的量都是不太一样的,有的孩子喝的会比较多,有的会喝的比较少。按照你宝宝的饭量来给他添加就可以了
奶粉的话,可能每个宝宝的情况都不太一样的,你看下你们打宝宝可能喝120毫升左右。
我当时是母乳喂养,具体多少也不太清楚,大概就是三个小时左右吃一次吧
5个月宝宝一般情况下一次可能有些喝100毫升,有些可能可以喝到200毫升,因为宝宝胃口大小也不同的。
一般5个月的宝宝呢,都是可以喝到150左右的奶粉的,这个每个宝宝胃口不一样
我家宝宝每天奶量都不固定,有时候会多一点,有时候会少一点,不过宝宝体重发育都挺好的。
有时候宝宝吃得多,有时候吃得少,我觉得主要是看宝宝的胃口。
我家宝宝5个多月的时候,一次奶量大概是120-150ml,大概3-4小时吃一次。