为什么宝宝头总是一个方向躺

其他答案
这个时候还是需要看一下孩子的情况,给他尽量的去调整,这样才会更好一些。
有可能是宝宝这个时候还比较小心的一个方面,没有发育好生意才会这样子,要注意一下才可以的。
他现在如果总是一个方向的话,那就让他睡反方向,这样的话能稍微的好点吧。总是一个方向睡的话,那肯定不行
宝宝的头总是朝一个方向,在小月龄的时候这种情况还挺多的,千万注意,避免把头给睡扁了。
这个宝宝会有深睡眠的时候的,这个深睡眠呢,可以转一下宝宝的头
我宝宝也是,导致头型都有些歪了😑😑不知道还能不能调整回来😑😑😕
可能是宝宝在睡梦中自然而然就转过去了。
宝宝可能是习惯了那个方向睡觉的。
可能是宝宝喜欢那个方向,舒服吧。