八个多月的宝宝有散光怎么样才能好?家里也没有遗传史?

其他答案
八个多月的宝宝,如果有散光的问题的话,妈妈就要及时带宝宝去医院做矫正。
这个应该是需要做一下治疗,你可以先去检查一下,然后再看一下身体情况之后再决定的。
8个月的宝宝就有散光这种情况是否家族遗传因素影响,因为宝宝小月龄眼部发育还不完善的。
孩子才8个多月,怎么会有散光?你怎么知道的?去医院那个检查了吗?为什么这个时候去看?现在看眼睛没有什么用处吧?
那肯定要问专业的医生呀,一般他都会知道怎么解决,你是在哪里检查出来的