刚怀孕一个月,需要做甲功吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去选择一些合适的,最主要是我们健康的话就没什么关系。
如果是检查的时候有问题的话,那应该是需要做一下治疗,还是要注意一下会好一点的。
刚开始怀孕的时候有很多人就是有过这个,你得问问医生,看看他是怎么跟你说的,医生的临床经验都是比较丰富的。
怀孕一个月去做一下甲状腺功能是有必要的,确保没有甲亢或者是甲减的情况,否则对胎儿有影响。
需要的呀,而且呢,医生有给你安排做这些检查的话,正常还是建议你去做的
去医院问一下医生看看,确认一下比较好。
听说有些人怀孕前就查了,也有些人等怀孕后再查。
不用着急,先去医院检查一下再说吧。