最后一次月经是3月12号开始,到3月29号的时候生病吃了感冒药,咳嗽药和胃痛药。现在孕五周,我要不要打掉?会有影响吗

其他答案
最后一次月经是3月12号开始的,现在测试出来有可能怀孕成功,之前服用药物容易对胎儿有影响可以去检查一
应该是要问一下医生会比较好吧?你要自己看一下医生是怎么说的,医生更加的清楚
这个还不好说,也不一定有影响,你还是检查一下,再看看
我也吃了咈康唑和胃药,医生给我说没问题,月经末次就开始吃一直吃到发现怀孕,我也担心要不要去其他地方看看
别担心,吃了感冒药、咳嗽药和胃痛药对宝宝影响不大。