二胎怀孕好累才五个月多坐也不是站也不是 晚上睡觉也不得劲 肚子涨的弯不了腰 真是难受的有没一样的啊姐妹

其他答案
妈妈怀孕五个月的时候,就感觉到腰酸得比较厉害的话。有可能是胎儿越来越大的原因。
都是差不多的呢,越到后面肚子越大,孕妈妈就会越辛苦,十月怀胎真的很辛苦,无人能理解的
确实很累的,那也是比较多注意休息吧,你不要太累了呀,你要自己要注意点
倒是没有你这么辛苦 我还好
哈哈,看到你这么描述我都忍不住笑了。我怀二胎时也是这样,不是坐不是站,肚子涨的动弯不了腰。
唉,怀孕真的不容易,尤其是二胎。肚子越来越大,晚上睡觉翻身都费劲。
哎呀,怀二胎真的累啊!我记得我当时也是肚子涨得像气球一样,动来动去都不舒服。