到分娩的时侯打无痛好不好,打完针之后真的不痛了吗?

其他答案
这个打完无痛针的话也是有点痛的,如果能接受的话,我觉得你还是尽量不要打针的。
无痛是孕妈们的福星,有条件的肯定要打,打完以后可以好好休息,保存一下体力来生产
妈妈,如果是有打算顺产生宝宝的话是可以选择打无痛的。不过每个人对疼痛的忍受率都是不一样的。
应该会好一点吧?其实还是可以打无痛的,这样的话没有那么多难受的
是的。这个打了无痛之后呢,是可以缓解镇痛的呢,这个已经是很好的福音了
肯定打无痛舒服啊,考虑啥?剖腹产能用麻醉,为啥顺产不能?我打了一点都不疼,还睡了会。醒来就是医生叫我上产床准备生了。现在有技术,有能力缓解生产痛苦为啥不用?
打无痛挺方便的,疼痛会大大减轻。