爱他美卓萃三段和二段区别是什么啊?宝宝喝习惯了2段了,还要换吗?

其他答案
二段和三段的奶粉在营养成分方面是有所差异的,宝妈还是要根据宝宝的月龄来选择合适的奶粉。
爱他美卓萃第三阶段和第二阶段的奶粉,最主要是适应不同年龄阶段的宝宝。
奶粉营养不一样适合不同月龄的宝宝喝满足宝宝日常营养需要好吸收
这个也是需要换的,这个爱他美卓萃呢奶粉的营养不错了,这个一岁以上就要换的