为什么长一个牙,八个多月

其他答案
宝宝长牙的时间是有早有晚的了,一般是两颗牙一起长的,但是也有的宝宝是长单颗牙的。
基本上6个月到8个月的时候你就会长牙的,每个宝宝长牙的多少顺序都可能是不一样的。
八个多月的宝宝长了一颗牙齿的话。妈妈可以多锻炼宝宝的咀嚼能力。
会有很多因素,比如:吃的食物是不是太细软了,遗传因素,缺少微量元素。建议口腔科医生看看,当然出牙有早有晚。
宝宝长牙的过程可能会引起口水增多、咬手等情况,不用太担心,这是正常现象。
每个宝宝生长发育的速度不同,有些宝宝八个多月就开始长牙,有些宝宝可能会晚一点。
因为宝宝的牙齿是逐渐长出来的,八个多月长第一个牙齿是很正常的。