这俩天耻骨太疼了,下面感觉重重的,孕晚期太难了,姐妹们有这种的感觉吗?

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有耻骨痛的现象了,尤其是临近预产期的时候,因为孕妈妈的身体要为胎儿发动做准备了。
我还没有这种感觉
我也是耻骨疼 太痛苦了
孕晚期疼痛是很正常的,我也曾有这种感觉,尽量找个舒适的姿势放松一下吧。
我记得我孕晚期的时候也有这样的感觉,可能是宝宝在长大,多躺着休息休息吧。
哎呀,孕晚期确实不容易,我当时也有类似感觉,休息一下可能会好一点哦。