一直有补钙 十一个月了 还没出牙怎么办

其他答案
乳牙萌出的早晚、快慢存在个体差异,早的4个月出牙,迟的可到10-12个月。乳牙的萌出与母亲孕期营养和宝宝出生后营养有很大关系,特别是钙营养。建议维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。规律进食,一天安排3顿奶,两顿辅食,相互间隔3-4小时。注意增加食物的品种和硬度,锻炼宝宝的咀嚼能力,有利于牙齿萌出。
宝宝长牙的时间是有早有晚的了、当然也不一定是缺钙的,不排除是受到了遗传因素的影响了。
这个再多等一个月观察一下哦,如果一岁之前还没有出牙齿,就要注意一下了。
我家的也没出牙,和你家一样大愁
在1岁之前没有出牙的话,就要去医院干预了哟。