孩子十个多月,最近发现我长了好几根白头发,之前也掉发厉害,姐妹们有啥好方法?

其他答案
宝妈可能是有气血不足的问题了,因此才会有掉头发的现象,可以吃些芝麻的,还需要多按摩头皮。
我妈妈在产后10个多月的时候掉头发比较厉害的话。而且还长白头发的话。就要多注意休息,多补气血
放松心情,多运动,多吃蔬菜水果,心情好了就会慢慢恢复的。
十个月大的宝宝带着,确实挺辛苦的,加油哦!
哎呀,白头发和掉发确实是烦恼,我也有过同样的经历呢。