月子期间想请月嫂来照顾,因为婆婆什么都不懂不想做月子期间受气,要是请了月嫂家里人肯定又喜欢念念念,唉。想问月嫂大概在什么价位啊?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
很多婆婆都是一样的 都是第一次当婆婆呗
我们这8000起步了
如果你打算请月嫂照顾,可以先了解一下当地的市场行情,再做决定,别被家里人的念叨影响正常思考。
月嫂的工资一般是按月计算的,会涉及到膳食和住宿等费用,请提前做好预算准备。
咱这边月嫂价位大概在五千到一万块钱之间吧,具体看工作经验和服务内容,价格有所浮动。