有姐妹们的宝宝鼻骨未见显示的吗? 后来发育的怎么样了? 我的三维四维都照了,都是鼻骨不显示的!

其他答案
是不是时间比较早,最好是过段时间复查一下就能知道身体情况的。
我们如果时间太早的话是不准确的,有些时候还是需要了解一下大家的一些身体状况。
那你可以自己了解一下,问一下医生,你要看一下医生是怎么说的呢
那你自己问一下医生,看医生是怎么说的,有问题的话就问一下吧。
我就是鼻骨看不见 做了羊穿😂