一般怀孕多少天能测出怀孕?

其他答案
按照正常来说,需要等到停经过后去做检查,时间太早的话不一定会准确。
一般妈妈在怀孕一个多月的时候。就可以通过抽血或者验尿检查出来。
一般月经推迟一个星期左右就能测出来,不过也有些是比较早能测出来,可能月经前一天或者是月经推迟一两天就能测出来
一般都是30天之后吧,也就是你的月经推迟之后都能够准确的检查出来了。
这个一般测出怀孕的时候呢,都是怀孕一个多月了,月经推迟的时候就可以存一下。
怀孕30多天应该都可以看得出来吧?你可以自己到时候看一下的。
如果没有月经了,可能需要多测几次才能确定是否怀孕。
有些早早孕试纸能在怀孕10天后测出怀孕。
一般怀孕28天左右能测出怀孕。