有没有孕妈妈怀孕后胸一开始是痛了一个多月然后就一直时不时很痒老是想去挠痒😂

其他答案
我们如果怀孕期间会发育乳腺才会出现疼痛的现象,一定要注意自我调整。
就尽量不要用手去挠了,很容易出现感染的情况发生的。我觉得你可以咨询医生的建议。
怀孕早期的时候是容易有胸部胀痛的现象了,这个也是属于比较典型的妊娠反应之一了。
哈哈,孕妈妈们真是辛苦了,胸部痒痒的时候可以试试用温水敷一敷,应该有所缓解。
哈哈,孕妈妈们有时候就是经历一些奇怪的感觉,胸部痛痒也是其中之一,多注意保湿就好啦。
哎呀,怀孕后胸部痛痒是挺常见的现象啦,可能是孕期激素变化引起的,不用太担心。