给宝宝洗冬天的衣早不早我预产期5月29号

其他答案
预产期是5月29号。现在是可以给宝宝洗衣服的。不过这阵子天气不好。
预产期是5月29日,那么在排卵日前后同房受孕的几率是比较大的,可以抽血检查一下孕酮和hcg值
可以提前进行清洗,一般在怀孕35周左右的时候就可以准备的。应该没问题的。
这个也是可以不用这么早的,这个其实洗衣服也是很快,就几天的事情。
也可以提前洗好备用,反正冬天的衣服穿的时间不会很长。
不要着急,等天气热一点再洗会更好。
不用太早洗,要根据天气来,等冷一些的时候再洗。