末次月经四月七号,还没测到强阳。

其他答案
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,不要担心
应该没有那么快吧,等到月经推迟之后再安排检查站的话,这个都是比较全面
这个排卵期一般在下去月经倒数第14天,把握排卵的时候就会有机会的。
顺其自然就可以了,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,希望宝宝健健康康
我4.6号末次,18号来的强阳,现在转阴了,不晓得有希望没有,
别担心,有时候这种情况很正常的。
有时候身体状况或压力变化也会影响月经的。