双胎36周了,医生建议熬到38周,我实在等不了,每天不舒服,怀的很承重,睡觉很不舒服,熬到现在过程的心酸只有知道…

其他答案
怀孕晚期的时候孕妈妈是会有各种不适的,睡觉的时候可以在腰部垫上一个枕头的了。
38周的时候已经是足月的时候,你可以去医院做个检查,宝宝随时都可能是会发动的。
这个的确是挺不舒服的,但是我个人觉得孩子生出来之后也是特别的累,困在家里啥也做不了,而且不能什么时候想睡就睡,还不如怀孕的时候
在医生指导下建议的话,这个都是可以的,然后自己的话一定要注意小心。
需要坚持多做一些运动的,可以喝点蜂蜜水和茉莉花茶,可以考虑就是加快一些的。
你说准备剖腹产吗?不试一试顺产,希望宝宝健健康康平平安安的。
是的呢,这个单胎也很辛苦,这个别说是双胎了,但是宝宝长得大一点,是会比较好带一点
真的太不容易了啊