我做饭做的晚,他爸爸都要说我的,和他儿子说,说我做饭做的晚了。烦死了。怎么办,姐妹,根本无法沟通的人。

其他答案
那你就不要做饭吧。可以让他们自己做饭也可以呀,不要理他们就行了的
做饭晚与不晚的话,我觉得都无所谓,不过我们家做饭一般都是很有规律的,晚的话也就是半个小时吧,一般没事的话下班就开始做差不多的时间
所以说两个人都没有办法沟通的话,那你就要改变一下,让他们去认同你的做法了。
要注意大部分尽量还是选择,就是要注意一下,如果就是要带着小孩子的话,就没有那么快了。
这种事情确实属于可以帮忙一下子一直在这说,心里面肯定会有点烦躁的。
有时候尽量早点安排
或者干脆让他爸爸做饭,让他感受一下做饭不容易。
可以试着跟他爸爸沟通一下,告诉他你也很辛苦,希望他能理解你。
可能他爸爸比较急肚子,看到饭晚了就嘴快了。放宽心,别太在意他说的话。