今天37+3去孕检,医生一听有妊娠高血压就让住院,我说我在吃药控制,血压一直稳定,可是还是开了单子

其他答案
看一下情况的,一般膏药控制在140以内,应该作为比较好的炎症,就要配合调理的。
那这种还是要注意一下会比较好的,如果血压很高就要注意一下的,要保持心情愉快
别太担心啦,住院可能只是为了确保你和宝宝的健康,一切都会好起来的。
可能是医生觉得在医院这样能更好地监测你的血压和宝宝的情况吧。
哎呀,医生可能是为了安全起见才建议住院的,毕竟妊娠高血压可能有风险呢。