婆婆闲我买的初生儿52码 59码衣服小 说只能穿一个月 是不是找事

其他答案
其其实可以选择最小码的,因为那个小夹子其实是很瘦的,差不多就在6斤左右的
只要是妈妈自己花钱买的话,那么就不用去管其他人怎么说。
刚出生的孩子是很小的呢,买52码的衣服应该就可以了吧?不要太大了
那就是的呀,这个难道要买到6个月的嘛,这个孩子就是长得快的。
自己预计一下自己胎儿大概多少斤,我是59码的只有大概5件,66的准备比较多
可能是她觉得小点的衣服更可爱,不用太较真。
有些人观念比较传统,别太在意,宝宝健康最重要。
可能只是婆婆觉得孙子/孙女不够大碗口,放宽心态吧。